Просто Мысли

День проходит за днём, кто в каком обличии,
Я расскажу вам всем, что у меня в наличии.
Я раскрою секрет, поделюсь знаниями,
Ушки выставьте вперёд, Я начну признания.


Вот люди есть прям нету слов,
Всё верят в чёртову любовь,
Они полны внимания.....

Всё ожидают..может, вдруг..
Их сердца перебьётся стук,
Любовь придёт желанная.....

Но это сказки всё поверь,
Я в жизнь тебе открою дверь,
Любовь- это привязанность...

Любви и нет как таковой
Весь мир обманут чепухой,
Но это их обязанность.....

Но у меня любовь была, она росла, как дерево.
Была любовь и уплыла, прекрасным сноведением.
Ты скажешь мне ... спокойней друг, бывают огорчения...
Но жжёт в груди и не мило заката отражение..

Я истину понять хочу,
Вот есть любовь и Я лечу.
И в жизни есть Движение......

А нет любви и я кричу,
Землю топчу, жить не хочу,
И в голове сомнения......

Я слышу звук он в далеке,
Он говорит иди ко мне...
В душе изнеможение.....

Я чувствую, то пылкий жар,
То дикий холод, вновь пожар
И кончилось терпение.....

Я ухожу , Я всё сказал.
Это моё мнение.
Здесь спорить можно без конца,
И слов сказать шаланду,
Но не родилось мудреца ,
который скажет правду.
Я уважаю тех людей которые пытались.
Познать любовь, хоть их мосты недолго продержались....


Рецензии