Похоже, Бог оставил нашу Землю...

Похоже, Бог оставил нашу Землю,
Давно забросил Он бумаги и перо,
Набросил на людей ответственности петлю,
Покинул этот мир давным-давно.

Но человек жестокий по натуре,
Насилием решил он править бал,
Он долго прятался в своей трусливой шкуре,
Настал тот час, которого он ждал.

На наковальню бросил жизни и понятья,
И молот опустил, и грянул страшный гром,
Беслан, Осетия, все шлют ему проклятья
Земля не прекращает полный боли стон.


Рецензии
Грустно-грустно

Елена Заболотная   11.12.2013 01:10     Заявить о нарушении