Волго-Балт 230

В зеркале зеркало,зеркало,зеркало,
Зеркало,зеркало,зеркало,
Зеркало,зеркало,зеркало,
Зеркало,зеркало,зеркало,
Зеркало,зеркало,зеркало,
Зеркало,
Зеркало,
Зеркало,
Тканевидная вода,
к стеклу примерзла.
Глубины междудонки,
сыпосырогруза «ТИТАНИк»,
свечёй ощупывает …ханик …ме,
Он любитель автомобилист,
Не замечает он,
как с неба падает осенний лист,
согласно карте маршрута тире…
да пусть продлятся занавески.
 


Рецензии