Мемориальная Доска. Швейцария Шутит

Швейцария,Берн.
Али Цюрих -Не Факт.
И Улочка - узкая,
Тихо...

Ведь Тут - Не Проспект,
Не Наезженный Тракт.
И Тут Не Бывает
Час Пика...

Здесь Дом - как и Все,
Девятнадцатый Век.
Этажность - как Все,
Без Изысков.

Но только на Доме,
в Шикарной КрасЕ,
Из Мрамора -
Текстик Написан.

Доска - ПолирОвана.
Строгий АбрИс.
Знакомый Всем Профиль -
с Бородкой.

А Текст Обещает,Ребята,
Сюрприз.
Швейцария Шутит.
Плутовка...

"Вот Здесь,
У Инессы,
Мамзели Арманд -

Скрывался
Известнейший Русский.

Владимир Ульянов,
Известный Талант.

От -
Надежды
Константиновны
Крупской."


Рецензии