про любовь
мои подруги,
я в комнате одна
и только звуки.
ты далеко!!
а я мечтаю,
я знаю это ведь легко
но без тебя я умираю.
как кошка я
у ног твоих легла бы,
и только я ждала бы
лишь пробуждения.
Когда со мною рядом нет тебя
Жизнь мне не мила,
И, веришь, так скучаю я любя
люблю тебя всегда.
малыш,я так люблю
сиянья глаз твоих,
и каждый миг ловлю
Что мир для нас двоих.
на свете нет счастливее меня
когда со мною рядом ты,
я заберу с собой туда тебя
в мир мечты и добраты.
Свидетельство о публикации №108081000386