что-то сломалось

что-то сломалось..
игрушки раскиданы в детской,
девочка плачет, свернувшись клубком в покрывале.
что-то болит,
где-то глубже, в неведомом месте.
девочка плачет.
девочке больно.
что-то сломалось.

9 августа 2008


Рецензии