Ты by Kain

Постучалась в дверь
Распахнула ночь
Расплескала сон
Разбудила боль
Душу замела
Ветреная дочь
Порвала любовь
Позабыла роль
Разбуди меня
Напои меня
Вечною любовью
Так, чтоб допьяна
Силуэт дождя
Предсказал судьбу
Мне любить тебя
Лишь тебя одну.


Рецензии