Категория ты

Категория «ты» разметалась по лицам,
Я «тебя» не найду в этой шумной толпе.
А в глазах синева - небо Аустерлица...
И нечётные слухи на чётном цветке.

Категория «ты» нелогично логична.
Разум чист, но мой разум - константа в бреду.
И вот так и иду - изувеченный мичман
По соцветиям сакуры в райском саду.

Категория «ты» обжила мою сущность,
Растворившись на сотни беспочвенных пчёл.
И нечаянной изверга кручею мучаюсь,
Опасаясь случайных «люблю» и «ушёл».

24-25.03.2008 г.


Рецензии
Super!
Mne ochen' ponravilos'!

Спарки   14.08.2008 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо! =))

Артём Захаров   15.08.2008 00:00   Заявить о нарушении