Моя лирика
В них я вижу, что больше не вру.
И если свои я закрою,
То, наверное, пропаду.
Упаду я в глухую бездну.
Все не важно, а важно - с тобой.
И услышу немое эхо.
И себя ощущаю звездой.
Мне не больно смотреть вперед,
Мне сегодня мгновенья не чужды.
Я себя ощущаю собой,
Что обычно здесь невозможно.
Для тебя мои мысли ясны,
Для тебя мои чувства прозрачны.
Я опять поджигаю мосты,
И решаю наши задачи.
Попрошу я неделю без слез,
Месяц и ночь бессонную.
Поцелую, прощаясь,в нос
И уйду по-английски к знакомому.
А потом я, конечно, вернусь.
И немного потупив взгяд.
Поцелую тебя, покаянная.
И я снова вернусь назад.
Свидетельство о публикации №108081003713