Репетиция...

Репетиция переросла в пиво.
Это новое качество первой или причина второго?
Все, что с нами случилось, наверное, всё же красиво.
Только если я ошибаюсь, тогда всё просто убого.
Полпути на стихах, полпути в полусонном тупливом бреду.
Это всё же прекрасно, конечно, я знаю.
Я иду.
Отбирая кусочки бесчувства, играю у рая.
Несмотря на твое словоблудство ты очень приличен в пальто.
Лучше б взял тоже Стеллу, зачем тебе лайм без текилы?
Не то.
Слова недопоняты. Несправедливо. Красиво.
Стройка направо, налево пути трамвая.
Я говорю, что на нас упадет бетон. Мы умрём.
Ты смеешься, красивую смерть принимая.
Только решаем не мы, а Он.
Всё же наверно смешно поглядеть Ему сверху:
Жалким сверчком копошатся, стремясь к нему подойти.
Karma Police существует. Обратное ложно, не верьте.
Он в пути.
Рэп Маяковского мало кому доступен.
Ломаный бит в твоем исполнении скачет.
Абонемент девятнадцать столько же раз уже куплен,
Не иначе.
Наша милиция нас дважды распяла бесчинством
Только кресты полосатые всё же запахли серой.
Это не отряд МВД, - артисты.
Пройти, посмотреть в глаза и забыть. Всё верно.
Сошёлся пасьянс, догорает уголь в глазах.
Кальян приготовив на молоке и правде,
Мы не смеемся, лицо в крови и слезах.
И в памяти.
В памяти той, что просто не может идти
И в памяти нашей - мы тоже не сможем когда-то просто.
Благодарность её уже далеко в пути,
Честная и простая, как просо.
Убив на углу совместный проход владений,
Хозяева мира пошли по своим наделам.
Когда в одном конце знакомых вновь побеждают деньги
В нашем мирке, слава Богу, опять победило дело.

23.03.2008 г.


Рецензии