Я люблю тебя нежно

Я люблю тебя нежно
Как любить невозможно
по щеке белоснежной
пусть слезинки дорожкой
я люблю тебя страстно
как в бреду дни за днями
совершенно неясно,
что теперь будет с нами
я люблю тебя жадно
каждый миг - как последний
ну и пусть, ну и ладно
каждый день мой - весенний
я люблю тебя тихо
как любить я не в силах
я, возможно, трусиха
но сгублю тебя, милый
я люблю так опасно
я люблю безнадежно
но так пылко и страстно
но так тихо и нежно...


Рецензии