Поздравление
(заказ)
Сегодня солнцем день сияет
И в доме множество гостей:
Мою все маму поздравляют,
Ведь день рождения у ней.
И я сегодня буду рада
Ее поздравить и сказать:
Послушай, мама, свое чадо
И то, что буду я желать.
А я желать не буду много,
Лишь будь красивой ты всегда,
Пусть будет счастья много-много
И жизни долгие года.
27.II.97
Свидетельство о публикации №108081003703