Мне снился сон

Мне снился сон...

...И был во сне мой милый почему-то
меня моложе, проще, веселей...
Меня перебивая поминутно,
смеялся над потерей он моей.

И поцелуем заглушал беспечно
надрывные раскаянья мои,
и говорил, что мне приснился вечер,
в который я ушла, не объяснив...

08.08.08.


Рецензии
Ну что ж, сны - это часть жизни, порой дороже яви.
А весна не за горами!))

Ирина Сотникова   02.02.2017 11:02   Заявить о нарушении