Орех

Я получаюсь, в принципе, орех:
Снаружи я извилист и покатист,
Меня не вскроешь, если не покладист,
Во мне две части (не сочти за бред).

Я точно так же чуть горчу внутри.
Во рту не скрыть, я неудобен просто.
А главное, ты что ни говори,
Во мне есть тоже нечто вроде мозга.

21.10.2007


Рецензии