Полёт

Моя душа
       как шарик
на тоненькой ниточке сновидений
улетает в ночное небо
       за тридевять земель
       в тридесятое царство
прошлых
       прожитых жизней
За мудростью, за памятью,
Чтобы встретить теперешнее настоящее -
Будущим -
       светлым и радостным,
полным любви...
       и улететь снова
на тоненькой ниточке сновидений,
чтобы подарить Прошлому
       веру, надежду, любовь.


Рецензии