С днем рождения!

С днем рождения!

Поздравляю с днем рожденья
И желаю, чтоб всегда
Счастье, радость и веселье
Были долгие года
Там, где ты
И милый дом твой
И пускай всегда цветы
Глаз ласкают красотой.

14.XI.99


Рецензии