Что мне осталось сделать в этой жизни

Выпрыгнуть из штанов.
Подняться скорей в полный рост.
Забыть про угрозы врагов.
Выполнить свой ГОСТ.

Отдать любые долги.
Забыть, что было «тогда».
Не нарезать круги.
Говорить только «нет» и «да».

09.10.2007


Рецензии