Гав! , но

       Социализация – это процесс усвоения индивидом образцов поведения,
       социальных норм и ценностей, психологических механизмов, необходимых для
       функционирования в данном обществе, в конкретных организациях.

       Куртиков Н. А. Психология и социология управления: Учебное пособие. – М.:
       Государственный Университет Управления, Книжный мир, 2005. – С. 93.

Я тихо мурлыкал под сладкий мотив
Твоих обещаний и снов.
Теперь я – собака, а твой позитив...
Хочу я пролаять: «ГАВ!», но...

Ты, бедный, ошибся. Дорога крива.
На жизни ярмо и пятно.
Как искренне били глаза и слова!
Хочу я пролаять: «ГАВ!», но...

Ты очень скучал, но когда я звонил,
То трубку не брал всё равно.
Ты скажешь, был занят и очень спешил?..
Хочу я пролаять: «ГАВ!», но...

Ты нам говорил: «Если вера сильна,
Она сотворит волшебство!»
Ты верил, но только вот вера твоя...
Хочу я пролаять: «ГАВ!», но...

Ты был незапятнан, как горный хрусталь,
И серым считал большинство.
Твой взгляд уплывал сизой дымкою вдаль...
Хочу я пролаять: «ГАВ!», но...

Теперь-то я вырос, но сильно устал.
И лаять хочу через «о».
Ты классно меня социализовал.
Хочу я пролаять: «ГАВ!», но...

25.08.2007, 23:23


Рецензии