С днем рождения!

С днем рождения.

Сегодня мы собрались в этом месте,
Чтоб поздравленья и подарки принести;
Сегодня мы собрались дружно, вместе,
Чтоб пожелать тебе: Еще расти,
Расти и пусть всегда с тобою счастье
Растет и не уходит никуда,
И пусть обходят стороной ненастья,
И будь красивой, как сейчас всегда.
Пусть солнце для тебя повсюду светит,
Пусть для тебя всегда цветут цветы,
И чтобы никогда на этом свете
Не знала горя и печали ты.

6.VIII.00


Рецензии