А я не знаю что мне делать?

А я не знаю что мне делать?
Не знаю даже как мне быть?
И беспокойству нет предела,
Ведь я должна тебя забыть.
Я сильная. Я все сумею.
А ты, любимый мой, меня прости!
Видно, Судьба так захотела,
Чтоб разошлись наши пути.


10.10.2005г.


Рецензии