В день свадьбы

В день свадьбы.

Вы пригласили в гости нас
В чудесный зимний день такой,
Когда судьба венчает вас,
И вы касаетесь щекой
Друг друга в поцелуе страстном
И нежно смотрите в глаза.
Вы так красивы и прекрасны,
Что мы хотим для вас сказать:
Друг друга вы любите вечно,
Друг другу верьте вы во всем,
Пусть будет ваша жизнь беспечна,
И все богаче с каждым днем.
Пусть дом ваш будет полной чашей
И будет много в нем детей,
И пусть в судьбе и жизни вашей
Найдется место для друзей.
Конечно, для родителей старайтесь
Найти тепло и доброту души
И их любовью наслаждайтесь,
Ведь вы для них все время хороши.
Еще желать мы можем много,
А вы запомните одно:
У вас теперь одна дорога,
И стали вы семьей одной!

1.II.02


Рецензии