Серебряная свадьба
В этот день, чудесный и прекрасный,
Мы хотим поздравить вас двоих,
Пусть глаза лучатся ваши счастьем,
Пусть всегда любовь сияет в них.
Вот уж много лет рука об руку
Вы по этой жизни дружно шли,
Помогали вы всегда друг другу,
Пониманье и любовь нашли.
И пусть ваш союз сердец прелестный
Не познает горести и бед,
Пусть всегда вы, как жених с невестой,
Любите друг друга много лет,
Ведь в такой чудесный день, как этот,
Двадцать пять годков тому назад
И зимой для вас сияло лето
И все гости "Горько" вам кричат…
12-15.I.02
Свидетельство о публикации №108081003657