Виталику Кузнецову

Тебе дарить подарки не могу.
Увы,нам расстояние-преграда.
Но тучи я руками разведу,
Чтоб ты был счастлив-так мне это надо!
Душа твоя светла-как редок дар!
Подобную на свете редко встретишь...
И ты душой вовек не будешь стар,
Бегущих лет ты просто не заметишь.
Мой друг,увы,далекий,но-родной...
Пускай недолго мы с тобой знакомы,
Но,знаешь,даже кажется порой,
Что наши души-одного роддома:)
И в этот вечер отмечаешь ты
День своего счастливого рождения...
Я поздравляю.И дарю плоды
Единственного своего умения...
Пусть солнце освещает все пути,
Которыми пройти тебе придется,
И та,кого так хочешь ты найти,
С тобою никогда не разминется!


Рецензии
Маргарита, спасибо тебе огромное за твои поздравления,
очень приятно, и радостно:)
Спасибо тебе.
Все будет как будет,
а будет хорошо:)
С теплом, и улыбкой счастья, Виталик.

Виталий Кузнецовв   10.08.2008 23:54     Заявить о нарушении