Рецензия на стих Игоря Чапа Грузинский фашизм
Руководителями стран...
Опять они для нас хреновые,
Залезли в наш опять карман.
Саакашвили, Сталин, Берия
Им всеми правит только страх...
Так лишим же их доверия,
И превратим их власть во прах...
В народе много бродит силушки,
Иль вы забыли, господа...
Власть даётся не от милушки,
И длится вовсе не всегда...
Не рискнут они проклятые
Пушки НАТО пригласить,
Потому как знают, спрятали
Мы оружие для них...
Путин разберётся с Грузией,
И не далей, чем вчера...
Лучше вы дружите с Музами,
Лучше верьте, господа...
Свидетельство о публикации №108081003576
Неожиданный, но прекрасный стих. Спасибо. С уважением,
Галина Яковлева 23.10.2008 14:37 Заявить о нарушении