Обязан-а думать

Кому-то кто-то Музой пребывал,
Чуть перебрал, немножечко устал ,
И обратился в местный профсоюз,
Чтоб разорвать решительно союз,
Но профсоюз ответил грозно"Нет".
Ведь прежде чем зарок давать ,
Обязан думать, факты проверять.
 


Рецензии