В церковь девушка вошла...

В церковь девушка вошла
Покрыла волосы платком
За здравие свечу зажгла
Молила Господа лишь об одном -

Молилась, слезы по щеке стекали
Просила Бога оградить Его
От той войны, что уже начинали
Цхинвали ведь так близко от него…

И тихо опускаясь на колени
Просила долгой жизни для Него
Молилась, ведь они хотели
Быть вместе и любить друг друга, но…

Такая у Него работа –
Покой России и границу охранять…
А у Нее одна "забота" –
Надеяться, любить и верно ждать

Где служит Он, война идет и гибнут
Мирные люди ни за что…
И дети… Боже! Ведь любой подставит спину
За них! Чтобы не причинил им боль никто!

Она молилась за Него, за весь народ
Чтобы Господь всех уберег от зла
И чтобы мирным был войны исход
*Глаза Ее опять заволокла слеза*

А в церковь девушка вошла
Покрыла волосы платком
За здравие свечу зажгла
Молила Господа лишь об одном …



(09.08.08г.)


Рецензии
Давайте будем верить в торжество жизни. Ведь эта девушка должна же быть счастливой! Не страдать же ей вечно!
С уважением и надеждой

Алексей Алекс.   12.08.2008 22:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей!

С улыбкой, Яна

Яна Волошина   13.08.2008 21:27   Заявить о нарушении