Возрождение любви

В каких глубинах памяти моей,
Любовь, ты пряталась так много-много дней?
А дни сложились в долгие года.
Казалось, не сумею никогда
Я больше вымолвить волшебное "люблю".
Себя на мысли трепетной ловлю
о том, как хочется и вечером, и днём,
когда мы рядом, мы одни, вдвоём,
и в свете тёплых солнечных лучей
и в полумраке от ночных свечей,
тобою восхищенья не тая
сказать: "Люблю. Ты - мой, а я - твоя!"

 1987г.


Рецензии
замечательный стих... реально понравился

с наилучшими пожеланиями

Анжелика Рубан   06.02.2009 20:49     Заявить о нарушении