Сумеречное
Кто придёт ко мне в зимнюю пору
Кто задёрнет пурпурные шторы
Кто затопит звериные норы
Надо мной силуэт приговора
Проведи меня по коридору
Кто один в непогоду блуждает
Кто в тебе по ночам оживает
Кто из стен за тобой наблюдает
Кто в тебя краску страха вливает
Рядом лунный клубочек летает
Тот, который с рассветом растает
Я не вижу тебя, дорогая
Я не помню тебя, дорогая
Дымка тайны твой стан облегает
Кромка пламени сны поджигает
Ветер глупые песни слагает
Поиск слов больше не помогает
Свидетельство о публикации №108081003450
Анастасия Арт Ефимова 17.12.2012 12:12 Заявить о нарушении