В мире Пустоты

В мире Пустоты,
Где СВЕТА просто нет.
Дурацкие мечты
Рождают вдруг просвет.

Цветная тишина,
Покоя не даёт.
Заблудшая душа
В этой тиши поёт.

И бьет в моё окно
Мягкий лунный свет,
Но уже давно
СВЕТА просто нет...


Рецензии