перед глазами

…мелькание перед глазами.

…и гонка наедине с собой
душа кричит уже постой
весь путь пропитанный тоской
уводит в даль, уводит за собой…

калейдоскоп, ирония и плачь
и разум как седой палач
дни, месяцы, года все вскачь
и не известно выиграем иль
проиграем этот матч

но на пути

как откровенье детский смех
тоска, хм по сути это грех
а путь, ведь правела даны для всех

и как девиз перед глазами смех.

10.08.2008г.


Рецензии