Бал выпускной

Незабываемые встречи,
Незабываемых времён.
Мы говорили громко речи,
Играл танго магнитофон.

В глаза друг другу мы смотрели,
Не слыша ничего вокруг...
Незабываемые встречи,
Мы все забыли как-то вдруг.

Окончен бал, мы разлетелись,
Мы повзрослели, и слились
С таинством российской сечи,
В которой вновь мы родились.

Нет, не все, конечно, сникли,
Многие и поднялись,
Богаче стали и окрепли,
За бизнес собственный взялись...

Бал выпускной, какое счастье,
Что ты не помнишь нас таких,
Огрубевших от несчастий,
Бесчувственных, от страха злых...

Я понимаю, долю риска
Ту, что выпала всем нам...
Шампанского ты помнишь брызги,
И юность, что осталась там?!


Рецензии
помнишь,ещё как помнишь...сколько мечталось да не сбылось...а впрочем...жизнь удалась!

Роман Кручинин   28.08.2010 16:46     Заявить о нарушении
Это прекрасно, когда человек может так утверждать.
Счастья вам!

Татьяна Гавриш   16.10.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.