Я не знаю, где же выход

Через край хлебнула лиха
И почти сошла с ума.
Я не знаю, где же выход.
Я бреду впотьмах.

Ни движения, ни звука.
Вижу тени, да не те.
Мне твою найти бы руку
В этой темноте.

Мне б ее часами нежить,
Пожимать ее слегка.
Мысль одна витает: где же,
Где твоя рука?

В день вчерашний возратиться...
Как пройти назад,
Чтобы снова раствориться
В искренних глазах,

Проникая по спирали
В царствие огня?
У меня тебя забрали,
У тебя - меня.

С той поры - по краю тихо -
Я ищу тебя везде,
И не знаю, где же выход,
И не знаю, где...


Рецензии
Есть, как минимум, два выхода... А у лирика их множество...

Сергей Васильев-Эклипс   11.08.2008 20:37     Заявить о нарушении