Системные требования
Вышитая буква «М»
На резиночках
Прыгать до центробежных хлопьев счастья в животе
Раз два три раз два три раз два три
Раз два раз два
Раз
Целовать ямку на шее, три
Чуть ниже затылка, два
Бисквитный висок, раз
И больше не приземлиться
Переход хода
Гладить ее рубашки
Все порошки мира не убьют запах
Ее веснушек складочек
По обоим сторонам уголков
Губ утюгом твоих губ
Требовать больше?
Нет прошлого. Будущего. Времени
Нет было, будет, есть
Нет сравнительных форм
Пальчиком только вчера прикоснулась
К своей свежей ране ее колючих волос
Сегодня расчесываешь старый шрам
Всей пятерней эти русалочьи кудри
Требовать?
Больше?
Какой из тебя цессионарий?
Попробуй хоть нейтрино этого вместить в себя.
Красной варежкой с катышками снега
Хватаешься за язык оторванный от морозного железа
А хочешь лизнуть солнце
Ну держи, смешная,
На палочке это послезавтрашнее вчера
Свидетельство о публикации №108081003352