Скоро осень. Кончается лето
Старой песни припомнил слова.
Если в рифму, то «я тебе нравлюсь».
Если б рифма правдива была!
Скоро осень. Кончается лето
И с деревьев спадает листва.
По тебе я соскучился, Света.
Только ты ведь не любишь меня…
Скоро осень. Дожди затяжные.
Далека от меня как весна.
Я хочу, чтоб мы счастливы были.
Только ты ведь не любишь меня…
Вся Москва отражается в лужах.
Мокрых листьев вокруг хоровод.
Я тебе, к сожаленью, не нужен.
Так не первый уж тянется год.
Холодает. Кончается лето.
Снова дождь барабанит в окно.
Не дождаться на письма ответа.
Ты по-прежнему далеко.
Свидетельство о публикации №108081003349