Город туманов
Как на ладонях, сопках, красота земли
Неспешно омываясь мощным океаном
Как жизнью нашей, наши судьбы, корабли
Швыряет их, куда забросит, по воле измерений и времён
То в сумрачную юрту древнего шамана
То в город вымерших племён
Здесь на краю земли я откровенен с богом
Как на ладонях жизненная взвесь
И коль уж мне просить у бога
Пусть будет то, что ныне есть
С обычной человеческой любовью,
Из мест далёких, на краю земли.
Где растворяясь за туманом, уходят в океаны корабли.
Уходят сотнями страниц, бродячих, беспокойных судеб.
И тем живут в неведомом краю, что ждут...
И любят...
Свидетельство о публикации №108081003339
Бескоровайный Сергей 07.10.2008 09:23 Заявить о нарушении