АрАэктАмир
Все мы когда-то так или иначе ее поем:
Ты красив древнейшей дикой красотой
Осташься справедливо гордым собой
Длинные черные волосы, упрямые глаза
Я влюбилась девченкой раз и навсегда
Бесконечно-вечная темнота бархатных одежд
Скрывает туманом след реальных надежд,
Властные руки обвивают татуировки змей,
Твои ноги идут по дороге вражеских костей
Уверенные губы шепчут языческие молитвы
Ты - между светом и тьмой минута битвы
Но тебя все еще почему-то здесь нет
Ушел вчера, оставив на небе мне свой ответ
А сегодня я собралась выйти погулять на карниз,
Вспоминая о том, как же долго падать вниз
И там где эта тайна запечала мне рот
Никто меня не спасет и ничего не поймет
Время все больше напоминает сладкое желе
Все сильнее запутывая в чужом невинном вранье
Я - дочь викинга, ты - единственный сын Одина
И мы оба знаем и помним где наша родина
Там отчаянье сковало землю колючим льдом
Люди там не могут быть по одиночке ил вдвоем
Одиночество, как смыл жизни в ожидании судьбы
Высокомерные снега не просят для себя любви
Там ночь покланяется ритуалам дождя,
Каплями стекающими с твоего плаща
Мы чтим эти законы и верим в свои сны
И жизнь однообразна, если в ней нет войны
Я рождена древним воином, служить тебе
Так что правдивы все твои речи обо мне
Еще ребенком спрашивала: "Почему я?
Почему ты тогда выбрал именно меня?"
И думала, что не переживу этого наказания
Ведь другие умирали от твоей любви и прощания
От твоих ласк женщины сходили с ума
Ведь они потом никогда уже не видели тебя
Ты приходил, выбирал и насовсем уходил
Не давал обещаний и клятв не произносил
Я долго убегала от тебя, а ты все ждал
Лишь только когда я позволила, ты взял.
Вот уже как две тысячи лет я тебе отдана
И до сих пор каждую жизнь я тебе верна
А для других я все время одинока и нещастна
Моя жизнь для них запутана и опасна
Мужчины этого мира слабы, чтобы быть со мной
Любовь моя смертельна для того, кто выбрал покой
Каждый день прохожу через свою боль
Мне сладка на незажившие раны соль
Ведь ты дал мне сына, в нем твое сердце
Слышишь как оно бьется? Значит мы вместе
Он твоя кровь, твои воспоминания о нас
Я смотрю на него и понимаю, каждый раз
Что ты не миф и не старая сказка, а реальность
Просто у нее немного изменена полярность
Когда-то был день и опять будет ночь
Ты придешь, а потом я подарю тебе дочь
Снова над моей головой висит безбрачия венец,
А на твоих пальцах тяжесть платиновых колец
Но я твоя женщина - у меня твоя душа
И больше уже никого не надо, я жива
Ты давным давно узнал мои слезы на вкус
Доказав мне, что я совсем ничего не боюсь...
Свидетельство о публикации №108081003316