В камере смертников

В камере смертников
снова дожди.
Сохнут, как пряники,
в портретах вожди.
Ожидают убийцы
прихода убийц.
Летает, как птица,
страх среди лиц.
Одинокие стены
никого не винят,
а корявые вены
тоскливо коптят.
Усталые веки
ловят момент,
сердце калеки
разъедает цемент.
Шея не чешится,
пока нет петли.
И даже не верится,
в ночь без зари...


Рецензии
Пронзительно...
Меня вдохновило)

Вивиана   10.08.2008 22:24     Заявить о нарушении