НА МОРЕ Детская хороводная

*****

Мы на море купались,
С медузами встречались
Ля – ля – ля,
С медузами встречались.

А я зажег фонарик:
В траве сидел пескарик
Ля – ля – ля,
В траве сидел пескарик.

С травы венки сплетали,
И на море бросали
Ля – ля – ля,
И на море бросали.

А Ваня не смеялся,
Ведь он воды боялся
Ля – ля – ля,
Ведь он воды боялся.

Мы Ваню наряжали,
И на море купали
Ля – ля – ля,
И на море купали.

Про радость и о горе
Весь вечер пело море.
Ля – ля – ля,
Весь вечер пело море…

*****

июнь 1992 г.


Рецензии