Про очевидные ответы или немного личного
Какая глупость и какое заблуждение,
И вглубь проникновение бесцельное,
Искание, познание, стремление…
Но правдой прямо в сердце огнестрельное.
Все поиски напрасны и пусты,
Ответы очевидны, предсказуемы.
Вопросы были искренни, чисты,
А результаты… Словно в сердце пулями.
Свидетельство о публикации №108081003297