Время рыжее стелется плетью

Силуэт свечи одиноко вздохнет.
Скрипнет дверь на стыке столетий.
Гром молитвы сквозь тени течет.
Время рыжее стелется плетью.

Вздохом правды теснятся уста.
Тихой гавани звездные недра.
Зрелым словом объята душа.
Кротким взором очерчено сердце.


Рецензии
Хорошо, если все это так и есть. А то - будущий образ себя. Впечатление - это юношеские стихи.

Ло-Грина   08.09.2008 14:47     Заявить о нарушении