Счастье творчества
Лишь одна я о счастье мечтаю,
Я парю в облаках.
Часть пути я прошла,
Завтра вновь начинаю
Жить и верить в любовь,
Что меня озаряет,
Лишь я в руки беру кисть,
Что творит волшебство.
Отражая мечты, часть души,
И мгновенье, и мой взгляд на него,
Лишь потом на картину смотрю
И я вижу частичку себя.
То, что я увидала в вазе, яблоке, свете огня.
Взгляд на мир мой творит чудеса.
И хочу я мгновение это
В сердце своем сохранить,
Чтоб потом передать на холсте,
И затем каждый взгляд на него
Будет снова во мне
Пробуждать те же чувства.
И то счастие есть на земле!
Слышать шерох листвы,
И вдыхать испаренья земли.
Каждый раз как посмотришь
На творенье свое.
И когда твой сосед
Сможет чувства твои воспринять
И увидеть тот миг,
Что когда – то тебя вдохновил,
Испытать тот восторг,
Что вел тебя за собой, направляя.
С той минуты уж я не свободна была.
Знала лишь что должна
Сохранить этот миг на бумаге,
Как в сердце своем навсегда.
январь 2003г
Свидетельство о публикации №108081000324
Душа парит на волнах созидания!
Творческого процветания, Елена!
Светлана Шиманская 04.06.2009 02:55 Заявить о нарушении
Елена Романова -Никитенко 06.06.2009 02:29 Заявить о нарушении
Удачи, Елена!
Светлана Шиманская 06.06.2009 02:43 Заявить о нарушении