Цырк Боли

Мир соткан с пустоты,
Из правды и обмана.
Идти туда, где ты
Стоишь у океана.

Не видеть ясных глаз
Кого, кто стал мне другом,
Но переплет из фраз
Поманит новым кругом.

Быть может, поняла,
Что значит смысл слов,
А может, я ждала
Тебя из тайных снов?

Я стала бы с тобой
И за руку б держала
На грани роковой,
Что в вечность увлекала.

Ты прочитал стихи
И в них увидел душу…
Прости мне все грехи,
Я мир с тобой разрушу…


Рецензии