Друзья

Ты и я уже теперь друзья.
Странно, в это трудно верить.
Может я люблю тебя?
Но никак нельзя проверить.
Да, скучаю!
Да, ревную!
Иногда во сне целую,
Но боюсь начать опять
Навсегда тебя терять!
(2002 г.)


Рецензии