Тернистый путь

Мили пройденных дорог,
Гарь потушенных костров,
Пыль с изношенных сапог,
След исчезнувших оков.

Пепел серый - или прах? –
Гонит ветер в мир другой.
Боль души – стандартный страх.
Я вернусь. К тебе. Домой.

Все пройду и цель близка,
Дальше ждет тернистый путь,
Солнце скрыли облака –
Может в пору отдохнуть?..


Рецензии