Любимому

Теперь я одна, на душе пустота.
Тебя не смогу я забыть никогда.
Утихнет огонь, прекратиться пожар,
В душе испариться любовный кошмар.
Но тихо, скуля по собачьи,
Несчастное сердце от боли заплачет.
И будет всегда о тебе вспоминать,
Сжиматься, томиться и вечно страдать.
(ноябрь 2001 г.)


Рецензии