Фата-моргана

Феникс заката вспыхнул огнём.
Алые волны бьют о скалу.
Тут. Только тут мы одни. Лишь вдвоём.
Адские кони несутся в пылу.

Мы далеко. Там, где грань бытия
Острою бритвой по шёлку мечты.
Руки сжимают древко копья
Грозных гигантов немой пустоты.
Адские кони несутся в закат
Над волнами тихой застывшей воды.
А мы... Мы останемся здесь навсегда
       в последних лучах непогасшей звезды.

9 августа 2008 года 23:59


Рецензии
Такая яркая и щемящая сердце картина! Замечательно! С симпатией, Лиля.

Лилия Троицкая   11.08.2008 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я очень рада, что моё первое акро оказалось удачным!
С теплом,

Татьяна Лира Сирин   11.08.2008 14:53   Заявить о нарушении