Кто мы?

Я не люблю осенний дождь.
Он дарит мне воспоминанья,
В которых снова не прийдешь,
Забыв о данном обещаньи.
В груди щемящая тоска
От серых капель в мрачном небе.
Лишь память мучает меня.
Тебя забыть скорее мне бы!
Я не могу смотреть в окно
На лужи мутные у дома.
Меня томит пока одно:
А ты и я? Сейчас-то кто мы?
(2001 г.)


Рецензии