Следствия конца света

Все, о чем еще не сказано,
Просто витает в воздухе,
И я уже чувствую приближенье начала
Самого страшного конца.

Скоро загрохочут трубы -
Последний поход на небо.
Скоро финал,
А пока что ничья.

Я уже несколько дней
Наблюдаю за соседскими окнами,
Там непереставая "трудятся",
Тоже знают, что скоро хана,

А ты опять говоришь, что устала,
Что опять голова...
Но давай напоследок,
Ведь, возможно, что "завтра" -
Это равно "никогда".


Рецензии