Погода на улице скверная

Погода на улице скверная,
Поцелуи смывает дождь.
Уходит любовь наша первая,
Ее уже не вернешь.

Припев
До свиданья, любовь, до свиданья
Твой милый портрет на стене.
И первые наши свиданья
Часто я вижу во сне.

На школьном дворе одиночество,
Бросает в корзину мяч.
Ветер сметает дочиста,
Листики из задач...
Пр

Уроки давно закончены,
Домой идти не хочу.
Родители озабочены,
А я от обиды кричу.
Пр


Рецензии