НЕТ! войне
"Нет" бомбёжекам!
"Нет" массовым казням!
Я к тебе,
И в честь мира
устроим мы праздник.
Каждый скажет ей "нет" и все станет,
Как прежде!
"Нет" войне, автоматам!
И "нет" спецодежде!
"нет" патронам, гранатам
"нет" крови ручьями,
"нет"-скажут солдаты
И мы вместе с вами!
Свидетельство о публикации №108081003125
С Уважением, Е.
Елена Подаревская 18.02.2009 23:01 Заявить о нарушении
Мария Кузнецовская 19.02.2009 11:46 Заявить о нарушении